売間良子

料理研究家

売間良子

ブックマーク
-
ブックマーク
-

外資系企業の役員秘書として従事。結婚後、インターナショナルスクールに通う5人の子供たちの子育てが落ち着いたのを機に、麻布で料理教室「グルメ クッキング ファクトリー」をスタート。家庭で簡単にレストランの味を目指す「おもてなし料理」と「健康&美肌クッキング」教室が好評。又、インターナショナルな環境で経験してきた外国人のホームパーティ、おもてなし術も伝授。料理教室での試食はワインとお奨めチーズと共に。友人宅のようにリラックスして楽しんで頂くことが心情。

(取得資格)

全国料理教会認定准教師資格

全国料理技術検定・上級

NPO日本食育インストラクター

ラフォンテ・イタリア料理研究家養成コース修了

Wiltonコース修了

CEYJapanケーキポップス・ディプロマ取得

食品衛生責任者

売間良子さんの記事

31

この記事をシェアする