主役級の具材が17種類も!? ちり酢が決め手の名物海鮮鍋「うどんちり」
先日、「浪花そば」の『九条ねぎ 鴨そばすき』をご紹介しましたが、今回は系列店である「にし家」の『うどんちり』をご紹介します。 にし家は昭和32年に大阪…
									
								
主役級の具材が17種類も!? ちり酢が決め手の名物海鮮鍋「うどんちり」
先日、「浪花そば」の『九条ねぎ 鴨そばすき』をご紹介しましたが、今回は系列店である「にし家」の『うどんちり』をご紹介します。 にし家は昭和32年に大阪…
											
										
管理栄養士
松田智華
									
								
九条ねぎ×鴨=旨味の宝庫!! 老舗そば屋が手掛ける絶品「九条ねぎ 鴨そばすき」
もつ鍋にしゃぶしゃぶ、ちゃんこ鍋……寒くなると食べたくなるのが、お鍋料理ですよね。皆さまはどんなお鍋料理がお好きですか? 今回は「浪花そば」の『九条…
											
										
管理栄養士
松田智華
									
								
豪華食材をシンプルに。東京・荒木町の名店「青華 こばやし」の御節料理
東京・荒木町に店舗を構える日本料理店『青華 こばやし』。店主の小林雄二氏が豪華食材をふんだんに使用した料理の数々でミシュランガイド東京 2022に一つ星…
											
										
管理栄養士
松田智華