"加加阿365"で贈る、その日だけの京の風物詩

"加加阿365"で贈る、その日だけの京の風物詩

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毎日がスペシャルになるチョコレート

"加加阿365"で贈る、その日だけの京の風物詩

今年4月、閑静な祇園の一角にオープンした、マールブランシュ系列の『加加阿365祇園店』。こちらで限定販売している『加加阿365』は、365日違った紋をあしらっている、斬新なコンセプトのチョコレートです。自然や動物など京都の風物詩が細やかに描かれたデザインはもちろん、口に入れた瞬間から余韻まで続く立体的かつ魅惑的な味わいは、極めて印象的。食する人を惹きつけると共に遊び心をも感じさせてくれます。当日購入できるのは、その日の紋のみなので、商品との出会いはまさに一期一会です。特別な記念日に予約をして、わざわざ祇園まで足を運んでみるのも一興。一日一日が特別でかけがえのないものなんだ……ということにふと気づかせてくれる一品です。

※掲載情報は 2014/10/30 時点のものとなります。

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キュレーター情報

瀬川あずさ

ワイン研究家 株式会社食レコ 代表取締役

瀬川あずさ

聖心女子大学卒業後、施工会社の秘書を務め、多くの飲食店のリーシングや施工業務に携わる。その後、趣味が高じてワインエキスパート、日本酒利酒師の資格を取得。記者・ライター業、飲食コンサルティング業、ワイン講師など食やワインにまつわる仕事に精を出す。2014年、食に特化したリレーションサービスを提供する 株式会社食レコの代表取締役に就任。ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」新宿校の主幹講師も務め、食やワインを通じた豊かなライフスタイルを発信している。

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