栄養たっぷり「えごまたまご」を使った贅沢パウンドケーキ
「えごま」には、不飽和脂肪酸であるa-リノレン酸が多く含まれており、様々な健康効果が期待されています。
栄養たっぷり「えごまたまご」を使った贅沢パウンドケーキ
「えごま」には、不飽和脂肪酸であるa-リノレン酸が多く含まれており、様々な健康効果が期待されています。
食卓コーディネーター
今橋幸子
感謝の気持ちを込めて。夏のご挨拶には、究極のギルトフリースイーツをチョイスしよう
2017年に誕生し、多くの美食家やフードジャーナリストをうならせた究極のギルトフリースイーツブランド「h+diet」の人気商品「VEGGI de PAN(ベジ・デ・パン)…
PRコンサルタント
藤森もも子
驚きの“和”スイーツ!○○○のパウンドケーキって?
心地よい風が気持ちのよい季節になってきましたね♪秋といえば・・・読書、運動、紅葉と色々な楽しみがありますが私は相変わらず「食欲の秋」を一番楽しんでい…
岡山放送アナウンサー
矢野みなみ
半分は野菜でできている!「VEGGI de PAN」クリスマス限定ケーキ
肌寒くなってくるこの時期から、ますますケーキが恋しくなるのは私だけでしょうか。今回は、美味しいだけではない+アルファの魅力がたっぷり詰まったケーキ「V…
料理研究家/国際中医薬膳師
西岡麻央
半分が野菜で作られた!ヘルシーで甘いパウンドケーキ「VEGGI de PAN 」
「食べているものを言ってみて、あなたがどんな人か当ててあげる。」 そう説いたのはフランスの有名な美食家ブリア・サヴァランですが、その言葉のとおり「…
PRコンサルタント
藤森もも子