バラにこだわりぬいたマドレーヌ
皆様、ごきげんよう。大桃美代子です。 私が感動したり、良いと思ったりした食べ物、応援したい人や物をご紹介していますが、今回は「よい仕事おこしフェア」…
バラにこだわりぬいたマドレーヌ
皆様、ごきげんよう。大桃美代子です。 私が感動したり、良いと思ったりした食べ物、応援したい人や物をご紹介していますが、今回は「よい仕事おこしフェア」…
タレント・新潟食料農業大学客員教授
大桃美代子
ひとくち食べたらきっと笑顔になれる!ラウンドテーブルのプレミアムマドレーヌ!
ちょっとお腹が空いた時、ほっと一息入れるお茶の時間に一口サイズの甘いお菓子があったら嬉しいですよね。今回ご紹介します逸品は、そんな時、決まって食べた…
食のトータルプロデューサー
松本侑己
秋の恵みが贅沢に詰まったNOAKEの『和栗のテリーヌ』
この時期、食いしん坊の誰もが魅了されるのが……栗をつかったスイーツの数々。モンブランにマロングラッセ、栗きんとんに栗羊羹などなど、世の中は実りの季…
ワイン研究家 株式会社食レコ 代表取締役
瀬川あずさ