【イタリア・ピエモンテから】20年の熟練が詰まった「天然ハチミツ」
こんにちは。毎回、海外出張中に出会ったさまざまな逸品を紹介させて頂いている小祝です。今回は、北イタリア・ピエモンテの美しい森から採れた「tasting ital…
【イタリア・ピエモンテから】20年の熟練が詰まった「天然ハチミツ」
こんにちは。毎回、海外出張中に出会ったさまざまな逸品を紹介させて頂いている小祝です。今回は、北イタリア・ピエモンテの美しい森から採れた「tasting ital…
プロデューサー
小祝誉士夫
旬のレモンをたっぷり!レモネードに合わせたいイタリア産レモンのハチミツ
真っ青に澄んだ冬晴れの空に陽射しを受けて輝く黄色の宝石。この時期、旬を迎えたレモンは我が家にとって冬の大切なビタミンCの補給源です。たわわに実をつけ…
ファッション評論家
黒部和夫
本場イタリア産トリュフを贅沢に味わう、トリュフバター・トリュフ蜂蜜
レストランのメニューに「トリュフ」の字を見つけると心躍る、そんなトリュフラバーの皆さまにオススメしたいMUCCINI ITALIA(ムッチーニ イタリア)のトリュ…
秘書
古谷杏子
zero Tokyoこだわりの白トリュフを使った話題の「はちみつトリュフ」
近年イタリアの美食家の間で話題のトリュフハニー。 この美味しさを教えてくださったのは、イタリアはミラノ・コルソマジェンタで10年、サッカー界、イタリ…
ラジオDJ/イベントMC
RIBEKA
世界初!フレンチオーク樽で熟成させた、バリック熟成ハチミツ
チーズの消費量が多い我が家に欠かせない、なくてはならないアイテムであるハチミツ。 ハチミツって入れ物容器からそれぞれ個性があり、眺めているだけで…
料理家・食アートコーディネーター
中村まりこ