【これは、レベル高い!】通常の1.5倍の濃縮!?唸るほど美味しい、極上食パン!
滋賀県大津市にある、話題の高級食パン専門店『BREADER(ブレッダー)』の究極の食パンをご紹介します。 こちらのお店は“食べて味わうだけでなく、目で見て…
【これは、レベル高い!】通常の1.5倍の濃縮!?唸るほど美味しい、極上食パン!
滋賀県大津市にある、話題の高級食パン専門店『BREADER(ブレッダー)』の究極の食パンをご紹介します。 こちらのお店は“食べて味わうだけでなく、目で見て…
「ぐるすぐり」グルメコンシェルジュ/㈱ぐるなび
森里佳
ハイクラスホテルの味をリーズナブルに。テイクアウト限定の鉄板焼きロールサンド
鉄板焼きはホテルグルメの代名詞的存在だ。新鮮な食材が目の前で料理として完成されていく過程は、ますます食欲を増進させる。琵琶湖のほとりに佇む『ロイヤル…
ホテル評論家 旅行作家
瀧澤信秋
琵琶湖の魚が育つ水田のお米は、やっぱり琵琶湖の魚の佃煮とぴったり
うろり佃煮 琵琶湖の周辺は、昔から近江米といわれる一級品のお米産地です。今ももちろん、有数のブランド米ですが、そのなかに、かつての琵琶湖の姿をよみ…
料理家、編集者、コーディネイター
久保香菜子