オーガニック生乳を使用!ビバリーヒルズ生まれのオーガニックヨーグルト・スノーラ

オーガニック生乳を使用!ビバリーヒルズ生まれのオーガニックヨーグルト・スノーラ

記事詳細


紹介している商品


本物を知るあなたへ。こだわり抜いたギリシャヨーグルト

オーガニック生乳を使用!ビバリーヒルズ生まれのオーガニックヨーグルト・スノーラ

ずっと探していました。酸味が少なく、そのままで美味しいギリシャヨーグルトを。やっと見つけました。スノーラジャパンの「純ギリシャヨーグルト」です。

 

まず瓶のパッケージがとてもおしゃれで、高級感があります。一つ一つが大事に詰められている印象があり、ギリシャヨーグルトへの期待が高まりました。

 

そして中身をいただくと……、まるでレアチーズケーキのような美味しさ。スプーンでそのまますくえば逆さにしてもたれないほどのしっかりとした固さですが、ぐるぐるかき混ぜるととろ~りやわらかい、ギリシャヨーグルトになります。

 

こちらの「純ギリシャヨーグルト」は、スノーラジャパンが念願かなって完成させた逸品なのです。100%生乳からギリシャヨーグルトを作るべく、研究・研鑚を長年積み重ね、ようやく出来上がりました。

 

そもそも100%生乳を使うことが素晴らしい。更にJAS認証のオーガニックな生乳を使っていることも素晴らしい。じっくり時間をかけて低温殺菌させたからこその、濃厚な食感。チーズクロスで濾して3分の1に凝縮するという、何世紀も前と同じ製法で作られています。

 

乳酸菌も生きたまま腸に届くプロバイオティクス乳酸菌などを使用。精製白糖や人工甘味料、添加物などは一切使用していないというこだわりようです。

 

だからこそ叶う、低糖質・低カロリー・高タンパクなギリシャヨーグルト。酸味が少なくてとにかく食べやすいです。手作りならではのラグジュアリーな味と食感をぜひ味わってみてください。

 

使用後の瓶は小物入れなどにも最適。

 

本物を知るあなたへ。私が見つけた最高のヨーグルトです。

オーガニック生乳を使用!ビバリーヒルズ生まれのオーガニックヨーグルト・スノーラ
紹介しているお店
スノーラジャパン

※掲載情報は 2017/02/25 時点のものとなります。

  • 7
ブックマーク
-
ブックマーク
-
この記事が気に入ったらチェック!
オーガニック生乳を使用!ビバリーヒルズ生まれのオーガニックヨーグルト・スノーラ
ippin情報をお届けします!
Twitterをフォローする
Instagramをフォローする
Instagram
Instagram

キュレーター情報

柳沼愛子

アナウンサー/ヨーグルトソムリエ

柳沼愛子

地方局でのアナウンサー経験から全国の美味しいものを独自取材。またヨーグルトソムリエとして世界のヨーグルトに精通。局アナnet日本ベジフルアナウンサー協会の代表も務め、「食」の情報発信をアナウンサー仲間と行っている。野菜コーディネーター。現在TVCMクレハ「キチントさんシリーズ」に出演中。その他レポート・撮影もこなす動画制作が人気。☆東北放送ラジオ「Good モーニング」内「ベジフル通信」出演 ☆食と農まつり(福島県白河市) ベジタブルステージ出演 ☆FOODEX 美食女子ママの愛グランプリ 審査員・出演 ☆The Manhattan FISH MARKET オープニング記者発表会 出演 ☆本「ふくしま山菜探検隊」出演など

次へ

前へ