パリで人気No.1フロマジェリーから話題のバターサンド「サンド・オ・ブール」
お洒落なパッケージが目を惹く『beillevaire』の「サンド・オ・ブール」。コク深い発酵バターを使用した巷で話題のバターサンドです。味は、手前から「ラムレ…
パリで人気No.1フロマジェリーから話題のバターサンド「サンド・オ・ブール」
お洒落なパッケージが目を惹く『beillevaire』の「サンド・オ・ブール」。コク深い発酵バターを使用した巷で話題のバターサンドです。味は、手前から「ラムレ…
コーポレートコミュニケーションズ
依田早苗
そのままでも料理でも!最高のパフォーマンスを発揮するフランスの発酵バター
発酵バターは美味しい。香り高く、くっきりした味わいを持ちつつ、舌触りがべたべたしないから爽やかでもあります。 僕が気に入っている発酵バターは「ベイユ…
缶詰博士
黒川勇人
【フランス土産】風味豊かな発酵バターは、ついたっぷり食べてしまう禁断の味わい
先日、パリからのお土産にバターを買ってきました。東京で手に入らないものというのは、今やそうそうはないので、いつも頭を悩ませているのですが、ボルディエ…
料理研究家
平野由希子