ぐるなび目利きシリーズ
あの人の「美味しい」に出会う
ログイン / 会員登録
ippinとは?
MENU
検索
カート
戻る
ippin(イッピン)とは?
閉じる
お取り寄せのみ表示
「有塩」か「無塩」かどちらを喰うか、それが問題だ!佐渡島の佐渡バター
フレンチのシェフと組んでイベントを行う前日のことだった。「明日までに無塩バターを用意してくれ」と。地方の生産者を東京に招いて、それぞれの食材のレシピ…
アートディレクター・食文化研究家
後藤晴彦(お手伝いハルコ)
キュレーター一覧
Book一覧
会員登録するとさらに便利に!
掲載情報はキュレーターが選りすぐった逸品だけ!
用途やお相手にぴったりの逸品が見つかる!
知られざるご当地の逸品も見つかる!