新食感!“鍋”で焼くパン『メゾン・ランドゥメンヌ トーキョー』の絶品コラボパン
先日、アンバサダーを務めさせていただいている『ル・クルーゼ』のプレオープンイベントに伺いました。会場となったのは、伝統製法にこだわり、厳選された原…
新食感!“鍋”で焼くパン『メゾン・ランドゥメンヌ トーキョー』の絶品コラボパン
先日、アンバサダーを務めさせていただいている『ル・クルーゼ』のプレオープンイベントに伺いました。会場となったのは、伝統製法にこだわり、厳選された原…
料理家/ヨシエズキュイジーヌ主宰
森村芳枝
揚げたてを買ったら外で食べたい!黒毛和牛にしおか麻布本店「和牛 メンチカツ」
新しいと懐かしいがちょうどいい街、麻布十番に住んで4年目。毎日過ごしている麻布十番の「美味しい」をご紹介します。 ご近所のタワーマンションの1Fにはお…
ブランディングコンサル/ボディメイクコンサル
村山里美
アホ(Ajos)のようにとまらない!ニンニクピクルス
気がつけば年末。皆様、ちょっとお疲れ気味だったりしませんか? そんな中みつけたのが、こちら「ニンニクのピクルス」です。 スペイン語で「アホ(Ajos)」…
料理家・フードディレクター
湖山くれみ
フワフワの出汁巻玉子をフワフワのパンでサンドした新食感!「天のや」のたまごサンド
蒸し暑い季節の手土産や差し入れと言えば、ついついひんやりと喉越しの良いものを想像しがちですが、あえてサンドイッチという選択肢はいかがでしょうか。関西…
コーポレートコミュニケーションズ
依田早苗
麻布十番の人気中華、富麗華の「黒チャーハン」
言わずと知れたミシュラン星付きの中華料理店「中国飯店 富麗華(ふれいか)」。ディナー、ランチとも各界グルメの方々から高い支持を受けています。そんな富…
コピーライター、グルメガイド
菅野夕霧