夏の陽射しでも“溶けにくい”アイスキャンディー!『SHONAN POPs』
「暑い」という言葉がついつい口から出てしまう時に恋しくなるのが、サッパリと食べられる「アイスキャンディー」。実は今、私の中でかなりブームになってい…
夏の陽射しでも“溶けにくい”アイスキャンディー!『SHONAN POPs』
「暑い」という言葉がついつい口から出てしまう時に恋しくなるのが、サッパリと食べられる「アイスキャンディー」。実は今、私の中でかなりブームになってい…
一般社団法人ミス日本協会 理事
和田あい
国産フルーツがたっぷり!カラダが欲するフローズンバーPALETAS(パレタス)
こんにちは。畠山潤子です。 まだまだ寒いような気もしますが、少しだけ暖かい日も増えてきましたね。 ちょっと気が早いかと思われるかもしれませんが、季…
ブランディングプロデューサー
畠山潤子
完熟スイーツ丸ごと!メキシコ発祥のアイスキャンディーPALETAS(パレタス)
こんにちは。料理研究家/食のトータルデザイナーの小野孝予です。 今年の夏は梅雨明けが遅かったですが、明けてみたら毎日暑いです。そしてアイスが欲しく…
料理家/チーズプロフェショナル
小野孝予
高級料亭も認めた。世界でたった一つだけのアイスクリームを作る「Tsubomi」
横浜市の東横線白楽駅の六角橋交差点から少し歩いたところにあるアイスクリーム店「Tsubomi」。全国の老舗料亭・ホテル・レストランなど、高級店へアイスクリ…
作家、ラジオ・ナビゲーター
ロバート・ハリス