ブルガリが手がける宝石のようなショコラで、優しい余韻を楽しむバレンタイン
1884年にローマの宝飾店から歴史を刻み、世界中から愛されているイタリアのジュエラー『BVLGARI (ブルガリ) 』が、2007年から日本発進として誕生させたチョコ…
ブルガリが手がける宝石のようなショコラで、優しい余韻を楽しむバレンタイン
1884年にローマの宝飾店から歴史を刻み、世界中から愛されているイタリアのジュエラー『BVLGARI (ブルガリ) 』が、2007年から日本発進として誕生させたチョコ…
スイーツコンシェルジュ アドバンス
佐藤ひと美
ジャンドゥーヤ好き必食!イタリア『ユミコサイムラ』の「ピッコロジャンドゥイア」
今年もいよいよバレンタインシーズンの到来ですね!年々上昇するチョコレート人気に伴い様々な国のブランドやショコラティエにスポットがあたり、フォトジェニ…
スイーツコーディネーター
松本由紀子
金のスプーンですくってそのまま口へ運ぶデザート感覚のチョコレート
artigianale=アルティジャナーレ(職人)のチョコレート、VESTRI(ヴェストリ)。数少ない自社農園100%のイタリアのチョコレート。日本に登場して6年目だが、フラ…
グルメプロデューサー、グルメブロガー
スイーツ番長
バレンタインには赤の泡でディナーを彩る
商売柄、ワインはやっぱり良く飲むんですけど、このランブルスコは個人的に特に気に入っていて、ラベルもおしゃれで最近頻繁に飲んでいます。また、ビオ(Bio)…
シェフ
中原弘光