ぐるなび目利きシリーズ
あの人の「美味しい」に出会う
ログイン / 会員登録
ippinとは?
MENU
検索
カート
戻る
ippin(イッピン)とは?
閉じる
お取り寄せのみ表示
食べて旅して綺麗になろう:広島編PART2
今年も牡蠣の季節がやってきましたね。私は1月早々に、以前ご紹介した広島の牡蠣「かなわオイスター」とフランチャコルタをいただく会に行ってまいりました。
ライター/フードアナリスト/ソムリエ
齋藤実那
絞り込みを解除
キュレーター一覧
Book一覧
会員登録するとさらに便利に!
掲載情報はキュレーターが選りすぐった逸品だけ!
用途やお相手にぴったりの逸品が見つかる!
知られざるご当地の逸品も見つかる!