ぐるなび目利きシリーズ
あの人の「美味しい」に出会う
ログイン / 会員登録
ippinとは?
MENU
検索
カート
戻る
ippin(イッピン)とは?
閉じる
お取り寄せのみ表示
感心するくらい上手な焼き方!「金曜焼きたて海苔」
特に好きな料理のジャンルに「鮨」と「蕎麦」があります。この2つの共通点の食材は「海苔」なのです。鮨の干瓢巻きなどの海苔巻き、蕎麦に“"海苔かけ蕎麦”…
アートディレクター・食文化研究家
後藤晴彦(お手伝いハルコ)
絞り込みを解除
キュレーター一覧
Book一覧
会員登録するとさらに便利に!
掲載情報はキュレーターが選りすぐった逸品だけ!
用途やお相手にぴったりの逸品が見つかる!
知られざるご当地の逸品も見つかる!