東南アジア1コスパが高い!上質なカカオをダイレクトに味わう「ベリーズ」
皆さんごきげんよう!料理研究家のベリッシモ・フランチェスコです。前回、ミャンマーのマンゴーケーキを紹介しました(https://ippin.gnavi.co.jp/article-16…
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東南アジア1コスパが高い!上質なカカオをダイレクトに味わう「ベリーズ」
皆さんごきげんよう!料理研究家のベリッシモ・フランチェスコです。前回、ミャンマーのマンゴーケーキを紹介しました(https://ippin.gnavi.co.jp/article-16…
料理研究家・タレント
ベリッシモ・フランチェスコ
ヤンゴンは食の宝庫!フルーツを使った絶品スイーツ「マンゴーケーキ」
皆さんごきげんよう!料理研究家のベリッシモ・フランチェスコです。先日、料理の勉強のためにミャンマーはヤンゴンへいってきました!
料理研究家・タレント
ベリッシモ・フランチェスコ
黒糖と米粉から作ったミャンマーの懐かしい味「ホワイトエレファントクッキー」
今回は、2頭の小さな白象のロゴが印象的な「ホワイトエレファントクッキー」をご紹介します。このクッキーを作っているのは、なんとミャンマーに渡った日本人…
プロデューサー
小祝誉士夫
新コーヒー体験!日本で希少なミャンマー産コーヒー「黄金のミャンマー」
アジア産の食材やカルチャーに興味を持つ私は、生活の一部にもできる限りアジアの要素を取り入れるようにしています。普段飲んでいるコーヒーもアジアのもの…
アジアンフードディレクター
伊能すみ子