“ねっとり”がクセになる美味しさ!『河内菌本舗』の「麹屋の食べる甘酒」
美と健康に関心の高い多くの方から注目されている“発酵食品”。特に、ここ数年人気が高まっている「甘酒」はさまざまな醸造メーカーから個性豊かな商品が次々…
“ねっとり”がクセになる美味しさ!『河内菌本舗』の「麹屋の食べる甘酒」
美と健康に関心の高い多くの方から注目されている“発酵食品”。特に、ここ数年人気が高まっている「甘酒」はさまざまな醸造メーカーから個性豊かな商品が次々…
一般社団法人ミス日本協会 理事
和田あい
最強の乳酸菌飲料!今年の夏は島とうふ屋謹製「奄美みき」で夏バテ知らず!
僕は小さな頃から空手を続けています。最近では、料理の他に空手のお仕事の依頼を頂く事を頂くようになりました。2月は、空手の企画で奄美大島へ行ってきまし…
料理研究家・タレント
ベリッシモ・フランチェスコ
離島の賜物 与論島のショウガを応援する「46ジンジャーエール」
鹿児島県の最南端、人口約6,000人の小さな島、与論島で生まれたショウガをたくさん使った46GINGER ALEをご紹介! ダジャレのような、本当の話。この46 GIN…
FoodniaJapan株式会社代表取締役
松田龍太郎