卵黄あとのせ?!とろけるコクが口いっぱいに広がる新感覚プリン「あおもり生プリン」
素材そのものが持つ美味しさをもっと感じてほしいと考え、たどり着いたのは、生の卵黄をあとのせにするという選択。初めて「あおもり生プリン」に出会った時、…
									 
								
卵黄あとのせ?!とろけるコクが口いっぱいに広がる新感覚プリン「あおもり生プリン」
素材そのものが持つ美味しさをもっと感じてほしいと考え、たどり着いたのは、生の卵黄をあとのせにするという選択。初めて「あおもり生プリン」に出会った時、…
											 
										
コーポレートコミュニケーションズ
依田早苗
									 
								
ヒンヤリと冷やしていただきたい「ナチュール青森」の素材が躍る魅惑のスイーツ
りんごにカシスにミルクに卵。青森の豊かな自然に育まれた素晴らしい素材たち。その素材が躍るような新しい美味しさを作り上げたい。そんな思いを原点に、一切…
											 
										
コーポレートコミュニケーションズ
依田早苗
									 
								
マツコも絶賛!りんごのピューレが決め手!青森の「りんごのヴェール」
プリンの可能性を感じる逸品……。それが、この「りんごのヴェール」です。ありきたりではない新しさを感じるプリン。はじめて食べた時には、ちょっとした驚き…
											 
										
国際プリン協会 会長
たんのえみ