肉感!究極のハム!ステーキになる高座豚骨付きハム
本気だ!本気のハムだ!と思うハム。 勢いのあるハムって、旨味成分が凝縮されているので、噛めば噛むほど、 “肉感”が広がっていきます! そして、ジュワッ…
肉感!究極のハム!ステーキになる高座豚骨付きハム
本気だ!本気のハムだ!と思うハム。 勢いのあるハムって、旨味成分が凝縮されているので、噛めば噛むほど、 “肉感”が広がっていきます! そして、ジュワッ…
(株)トータルフード代表/トータルフードプロデューサー
小倉朋子
脂の甘さに目を見張る!国産マンガリッツァ豚のベーコン登場!
国内でも銘柄豚が当たり前になってきましたが、海外の有名銘柄豚の中でもトップクラスでプレミアムなのが、マンガリッツァ豚。ハンガリーの在来種で、国宝に認…
料理家、編集者、コーディネイター
久保香菜子
お肉の旨みたっぷり!養豚場から加工まで素材にこだわった「丹沢ハム工房ウインナー」
すっかり初夏の陽気になってきましたね。行楽シーズンをひかえて、お弁当を持ってお出かけする機会も増えるのではないでしょうか。私は、3歳になった娘がこの…
フリーアナウンサー、ごはんソムリエ
天谷ゆか