【表参道】グラッシェル 春の新作アイスケーキは宮崎日向夏 まだ春の訪れを感じるには少し早い2月23日の月曜日、表参道のアントルメグラッセ(アイスクリームケーキ)専門店のGLACIELで、生産者の想いが表現された心温ま… ippin編集部 4
春色に染まる表参道グラッシェル(GLACIEL) 春の新作スイーツ アントルメグラッセ(アイスケーキ)、生グラス専門店のGLACIELの「春の新作発表」(2015年2月4日掲載)の続きです。『2015春新作商品』のお披露目会では、ホ… ippin編集部 0
春まで待てない!新作アイスケーキ試食会レポート。【表参道グラッシェル】 先月、イタリアで開催されたイタリアンジェラート協会主催のアントルメグラッセのコンクールに参加し、見事4位に入賞した江森宏之さん。表参道に「GLACIEL」… ippin編集部 4
注目をあつめるなら、一味違ったアイスクリームのガレット・デ・ロワ ホームパーティにケーキを持っていくというシチュエーションは、比較的ありがちだと思いますが、ちょっと変化球をかましたい時ってありますよね。 そんな時に… ブロガー、ライター、フォトグラファー kyah 3
グラッシェルのバレンタイン限定新作アイスケーキで記憶に残るプレゼントを! 2013年、表参道にオープンした日本初の新ジャンルスイーツ“アントルメ グラッセ”の専門店「GLACIEL(グラッシェル) 」。アイス、ソルベ、ケーキ生地を重ねて… スイーツコンシェルジュ アドバンス 佐藤ひと美 3
アイスで食べる、いつもと違ったクリスマス・ケーキ 日本でもアントルメグラッセ(アイスのケーキ)は食べられていますが、海外で修行をされてその美味しさに出会った「グラッシェル」のパティシエの方が作るケー… 「パティスリー ユウ ササゲ」オーナーシェフ 捧雄介 6