カロリーゼロの上品なキャンディー!イタリア土産にぴったりの無糖キャンディー
皆さんごきげんよう!料理研究家のベリッシモ・フランチェスコです。この前、ローマに帰省した時に三越へ行ってきました。選りすぐりのいいものや、ローマの三…
カロリーゼロの上品なキャンディー!イタリア土産にぴったりの無糖キャンディー
皆さんごきげんよう!料理研究家のベリッシモ・フランチェスコです。この前、ローマに帰省した時に三越へ行ってきました。選りすぐりのいいものや、ローマの三…
料理研究家・タレント
ベリッシモ・フランチェスコ
お土産にもピッタリ!イタリアを思い出すお菓子「パスティリ・レオーネ」
イタリアのバルやスーパーでよく見かけるお菓子といえば「パスティリ・レオーネ」です。小さな四角いパッケージの中には、小さなラムネのようなドロップのよう…
料理研究家・タレント
ベリッシモ・フランチェスコ
イタリア発。お口の中でローズの香りと味がたっぷり広がるシュガーボンボン
銅のお鍋で、砂糖、水、ローズシロップを煮て、台の上に片栗粉を乗せ、古くからある木の型で溝を作り、シロップを流し入れるその後、程よく固まった所で、グラ…
ギフトコンシェルジュ
裏地桂子