イタリア人料理研究家もハマった!やみつき必至の和スイーツ「かりんとうドーナツ」
皆さんごきげんよう!料理研究家のベリッシモ・フランチェスコです!来日して20年ほど経ちますが、僕が好きな和菓子で3本の指に入るひとつが「かりんとう」。…
イタリア人料理研究家もハマった!やみつき必至の和スイーツ「かりんとうドーナツ」
皆さんごきげんよう!料理研究家のベリッシモ・フランチェスコです!来日して20年ほど経ちますが、僕が好きな和菓子で3本の指に入るひとつが「かりんとう」。…
料理研究家・タレント
ベリッシモ・フランチェスコ
新年にぜひ!色鮮やかな干支のパッケージに入っている「麻布かりんと・迎春キューブ」
クリスマスが終わるとお正月のことが気になりますね。実家への里帰りに新春のご挨拶にぴったりのお菓子を見つけました。その名は「麻布かりんと・迎春キューブ…
料理研究家・テーブルコーディネーター
磯部作喜子
豆源に並ぶ麻布十番の定番 手土産、麻布かりんと
地元麻布十番のおすすめお店、第四弾です。豆源さんの向いにある「麻布かりんと」さんは、いつもお客様で賑わう人気のお店です。以前ご紹介した大学芋同様、お…
食卓クリエーター・料理研究家
佐藤紀子