ぐるなび目利きシリーズ
あの人の「美味しい」に出会う
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これまでのゼリーと違う!水を使わず作られた「ほんだ菓子司」の紅玉りんごゼリー
私事で恐縮ですが、この原稿を書いている今と、公開される時に、幸いにして涼しい北海道に来ています。夏の北海道が格別なのは言うまでもありません。昼間は爽…
フードビジネスデザイナー
嶋啓祐
北海道の夏の空からのおくりもの紅玉りんごジュレ ほんだ菓子司の「空のりんご」
北海道は砂川市。生まれてから18年を過ごした私の故郷でもあります。砂川市は夕張メロンゼリーやバームクーヘンで有名な北菓楼を筆頭に、岩瀬牧場のプリンやチ…
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