まだ間に合う!品川や新宿でも買えるセンスの光る帰省土産「フェーヴミックスプチ」
自由が丘にあるお豆スイーツ専門店『Feve(フェーヴ)』。店内には色とりどりのお豆たちが20種類以上並びます。 こちらはモンサンクレールのオーナーシェフ…
まだ間に合う!品川や新宿でも買えるセンスの光る帰省土産「フェーヴミックスプチ」
自由が丘にあるお豆スイーツ専門店『Feve(フェーヴ)』。店内には色とりどりのお豆たちが20種類以上並びます。 こちらはモンサンクレールのオーナーシェフ…
フリーアナウンサー
長谷川文
豆×スイーツ『Feve』は甘党も辛党も一度食べたら止まらない幸せの味
『Feve(フェーヴ)』はパティシエ辻口博啓さんの発想と思いを実らせた豆スイーツブランドです。自由が丘には辻口さんのお店が3つあります。『モンサンクレー…
エグゼクティブ・マナーコンサルタント
香山万由理
素材のセレクトが粋!職人が手掛ける本格豆菓子
鹿児島にある1946年創業の豆菓子店『大阪屋製菓』から、豆菓子に新たな息吹を吹き込みたいという想いを形にした2007年誕生の新ブランド「Beans Nuts(ビーンズ…
スイーツコンシェルジュ アドバンス
佐藤ひと美
栗ラバーな私の最愛記録が更新!?巴裡 小川軒の「ふくませ栗」で新春を祝う!
みんな大好き小川軒のレイズン・ウィッチ。実は数軒ある小川軒さんはそれぞれ別経営で、レシピもお味も微妙に違うこと、ご存じでしたか?友人たちとよく、私…
田中伶子クッキングスクール校長
中村奈津子