普通のメープルシロップには戻れない?!『ノーブルハンドクラフテッド』
メープルシロップが好きで、お料理の隠し味に忍ばせることがあります。白砂糖に比べてナチュラルな優しい甘さと少しのとろみがソースなどに混ぜやすくて好き…
普通のメープルシロップには戻れない?!『ノーブルハンドクラフテッド』
メープルシロップが好きで、お料理の隠し味に忍ばせることがあります。白砂糖に比べてナチュラルな優しい甘さと少しのとろみがソースなどに混ぜやすくて好き…
フードコーディネーター/タイ料理研究家/漢方スタイリスト
両角舞
ローフード料理レッスンで見つけた天然甘味のオーガニック ブルー アガベシロップ
美しいボディラインは食事から作られる。美味しいだけではなく、美容にも嬉しいお料理「ローフード料理」のレッスンでOrganic Blue Agave(オーガニック ブルー…
ブランディングコンサル/ボディメイクコンサル
村山里美
LA生まれのアジアン調味料。アメリカの定番チリソース、シラチャー・ソース
先日までしばらくアメリカに滞在していたのですが、日本ではまだそんなに主流ではないけれどアメリカではかなりメジャーな調味料があったのを思い出したので、…
ケーキデザイナー
鈴木ありさ
米国最大級のハムブランド「ハニーベイクドハム」の日本第1号店!のアメリカンハム
初めて食べたのは外国人の友人宅のポットラックパーティでした。パッと見た時は「普通のハムの塊」としか思いませんでしたが、一切れ食べてみたら、「!?甘く…
料理研究家
売間良子
どれにしようか迷う楽しみ!食通に絶対喜ばれるNYみやげ。
こんにちは。ロスからまた移動して今度は古巣である東海岸、ニューヨークへ帰ってきました。ニューヨークから、食通には喜ばれる事間違いなしの粋なおみやげ…
ケーキデザイナー
鈴木ありさ