熱海が熱い!五代目が考案、釜鶴の「自家製アンチョビ」は塩分控えめの新しい味わい
東京から乗り換えなし、新幹線でたったの50分。私は毎年熱海に温泉旅行でお邪魔していますが、ここ最近、ずいぶん活気を取り戻したように感じます。
熱海が熱い!五代目が考案、釜鶴の「自家製アンチョビ」は塩分控えめの新しい味わい
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秘書
水越かをり
ぜひ土用の丑の日に食べてもらいたい!ブランド鰻「共水うなぎ」の蒲焼
約3~4年ほど前、静岡県焼津市(旧大井川町)にうなぎについての番組のロケで訪問したのが、今回ご紹介する株式会社共水さん。南アルプスの豊富な地下水やミネ…
俳優・ナレーター・声優
小倉久寛
静岡県用宗港で水揚げした厳選生シラスを使用した高級珍味「静岡名産たたみいわし」
みなさんこんにちは!またまた静岡シリーズです。日本の珍味としても有名な「たたみいわし」。みなさんも一度は食したり、お酒のおつまみとして馴染みのある方…
ミス ユニバース 2007
森理世