《ご飯がススム!有能オカズ》紀州備長炭を使用した干物&煮付けシリーズが極旨!
今回は、和歌山市和歌浦で3代続く高下水産さんが手掛ける、めちゃくちゃ美味しい干物と煮付けをご紹介したいと思います。
《ご飯がススム!有能オカズ》紀州備長炭を使用した干物&煮付けシリーズが極旨!
今回は、和歌山市和歌浦で3代続く高下水産さんが手掛ける、めちゃくちゃ美味しい干物と煮付けをご紹介したいと思います。
和歌山市地域活性化起業人/(株)ぐるなび
内津 麻理
《唸るほど美味》旨味がギュッと濃縮された、食通に愛される『灰干し干物』に悶絶!
今回は、和歌山市雑賀崎にて伝統の「灰干し製法」を守り続けている、『西出水産』さんをご紹介します。 「干物って天日に干すんじゃないの?」と、「灰干し製…
和歌山市地域活性化起業人/(株)ぐるなび
内津 麻理
《大注目!》地元に愛される和歌山の名店!ストウブ鍋料理専門店「OLMO」【PR】
今回は、JR和歌山駅近くの「けやき通り」にお店を構える、欧風料理店「Staub kitchen OLMO(ストウブキッチン オルモ)」をご紹介します。 今年の12月で7年目…
和歌山市地域活性化起業人/(株)ぐるなび
内津 麻理