贅沢な朝食に、幻のレザーウッドハニー

贅沢な朝食に、幻のレザーウッドハニー

記事詳細


紹介している商品


週末の朝食 一味違ったパンケーキ

贅沢な朝食に、幻のレザーウッドハニー

お天気の良い週末はいつも中庭で朝食を頂きます。空の下で頂くって気持ちの良いものです^^。先週末は簡単なパンケーキにしました。アイスクリームと自家製のジャムをのせ、仕上げは香り高い美味しい?蜂蜜をたらっ?(朝からカロリーたかっ)笑。

メープルシロップだとなんとなくお子様味になってしまうので、パンケーキにはこれがお決まりスタイルなんです。削りたてのパルミジャーノと自家製マヨネーズで作ったシーザードレッシングをロメインレタスとトレビスにたらっ?^^。 美味しくて野菜がいくらでも頂けちゃうのです。

紹介しているお店
リアルフード

※掲載情報は 2014/10/30 時点のものとなります。

  • 1
ブックマーク
-
ブックマーク
-
この記事が気に入ったらチェック!
贅沢な朝食に、幻のレザーウッドハニー
ippin情報をお届けします!
Twitterをフォローする
Instagramをフォローする
Instagram
Instagram

キュレーター情報

宮澤奈々

料理人

宮澤奈々

FFCC(上級コース)卒業 ディプロム取得、Ecole Superieure De Cuisine Francaise Paris校卒業 ディプロム取得、イルプルーシュルラセーヌ本科卒業 ディプロム取得、フランス料理、カリフォルニアクイジーヌ、イタリア料理厨房にて研修。 自宅料理教室「C'est Très Bon〔セトレボン〕」は、500人待ちという、憧れのサロネーゼ。料理教室以外にも器のプロデュース、東京ガス外部講師や雑誌掲載(家庭画報、エルアターブル)の他、『おいしく見せる盛りつけの基本』、『喜ばれるおもてなし和食』、『アミューズでおもてなし』池田書店など著書多数。

次へ

前へ