ご紹介した商品はこちら
ご紹介した商品はこちら
NOAKE TOKYO
ボンボンキャラメル ブーケ(15本)[NOAKE TOKYO]
商品詳細を見る
お誕生日にいただいて花束の様に可愛くて感激した「ボンボンキャラメルのブーケ」。8種類のお味が愉しめて直接お渡しする際は場が華やぎ、私もプレゼントに良く使わせていただきます。
その8種類のお味は、
「苺とフランボワーズ」
「アプリコット」
「バナナとオールスパイス」
「パッションフルーツ」
「グリオットチェリーとバラ」
「ブルーベリーとカルピス」
「レモンとミルク」
「洋ナシと蜂蜜」
と、バリエーション豊富で、果実のピューレをとろとろのキャラメル状になるまでじっくり煮詰めた旨みに、フレッシュな果実の風味と食感でどれも美味しいです!
通常の商品には、画像にある柄の部分に「Thank You」の文字は入っていませんが、1本につき少しお代をだせば文字を入れていただけるので、サプライズ感が増して喜んでいただけます。
ホワイトデーにはもちろん、この後に来る母の日や父の日、その他の色々な場面で重宝するお品だと思います。
※掲載情報は 2015/03/13 時点のものとなります。
食空間プロデューサー
戸口明美
大学卒業後、町田ひろ子インテリアコーディネーターアカデミーに学び、住宅・ホテル等インテリアの仕事に携わる。1999年にフラワー・カラー・インテリア・テーブルコーディネート、歳時記や季節のしつらいまで暮らしを彩る要素を総合的に学べる教室を芦屋に開校。
現在、東京教室ほか百貨店、インテリア関係のイベントやセミナーを展開し、和と洋の美しい文化を融合した暮らしをより豊かに愉しむライフスタイルを提案している。
一方では、ブランドショップのデザイン監修や桂由美ブライダルファッションショーの会場演出等を手掛け、色使いやスタイリッシュなコーディネートに定評を得ている。近年では、NYにて香道のセミナーとパーティーを開催し海外イベントやオリジナルウエディングのプロデュースにも力を入れている。2013年11月「LARIQUE」シンガポール新作発表のデコレーションと日本のおもてなしによるパーティ演出が高く評価される。