自宅でパン革命が起こるかもしれない!プレミアム瞬間冷凍パン「Pan&(パンド)」

自宅でパン革命が起こるかもしれない!プレミアム瞬間冷凍パン「Pan&(パンド)」

記事詳細


紹介している商品


手軽に簡単に味わえる焼きたてパンの贅沢さ!

いつものトースターで、湯気香るほかほかの焼きたてパンが10分で出来たら?

これは間違いなく毎日のパン生活が一変するでしょう!

自宅でパン革命が起こるかもしれない!プレミアム瞬間冷凍パン「Pan&(パンド)」

国産100%の小麦とフランス産天然塩「ゲランド」、更に群馬県赤城山から流れる恵みの水を使用して、低温長時間熟成。その後、90%の段階まで焼き上げ、独自の瞬間冷凍技術で美味しさを瞬間的に閉じ込めた「Pan&」のラインナップは全8種類。

食べたい時に冷凍庫から出してリベイク!
トースターで2~3分焼き、6~8分余熱を加えればいつでもアッツアツの焼きたてパンが頂ける。

星付きレストランやホテルにパンを卸す『スタイルブレッド』が、高級レストラン専用に開発した冷凍パン。今月3月15日から一般家庭でも食べられるようになるという事で、発売前に一足早く試食させて頂きました。

2つ入りのパッケージも可愛くて、朝ごはんの準備も袋を開けるところから少しテンション上がりますね。

自宅でパン革命が起こるかもしれない!プレミアム瞬間冷凍パン「Pan&(パンド)」

ちょうど良いサイズで、私は特にデュラム小麦を使ったイタリアの定番パン「DURUM」のもっちりした焼きたての生地にプチプチがプラスされる食感がお気に入り!
スーパーフードとして注目される亜麻仁も香り高く、良い素材をきちんと惜しみなく使っているんだなと感じました。
「HONEY SOY」や「KINAKO」、チョコレートの「COUVERTURE」はほんのり甘くおやつパンにもぴったり。
食事に合うパンがいつも選べて、10分で焼きたてが食べられる!

自宅でパン革命が起こるかもしれない!プレミアム瞬間冷凍パン「Pan&(パンド)」

手軽に簡単に味わえる焼きたてパンの贅沢に是非注目してみて下さい。

※掲載情報は 2018/03/12 時点のものとなります。

  • 11
ブックマーク
-
ブックマーク
-
この記事が気に入ったらチェック!
自宅でパン革命が起こるかもしれない!プレミアム瞬間冷凍パン「Pan&(パンド)」
ippin情報をお届けします!
Twitterをフォローする
Instagramをフォローする
Instagram
Instagram

キュレーター情報

RIBEKA

ラジオDJ/イベントMC

RIBEKA

10年に渡り学生生活をオーストラリアで過ごす。
学生時代より食への興味があり、オーストラリアにてワインの資格を取得。
学業の傍ら、日本食レストランの立ち上げやマネージメントに携わる。
帰国後2004年より通訳の仕事をきっかけにラジオDJとして関西を中心にレギュラー番組を多数担当またイベントMCとしてはバイリンガルMCとして各方面の国際的なイベントでマイクを握る。
趣味として取得したテーブルコーディネーター・野菜ソムリエ・コムラードオブチーズの資格は常にラジオ番組でも知識として活かされている。
料理や食に特化したInstagramも是非ご覧ください。
2015年より活動の拠点を関東へと移し、現在東京FMが新しく立ち上げた新放送局i-dioにて【HITS ONE Powered by Billboard Japan】にて木曜金曜の17:00~20:00を担当。
イベントではMCとして日本全国を飛び回り各地の美味しいものを日々探求中。
https://www.instagram.com/ribeka1224/

次へ

前へ