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今年も白熱したバレンタイン商戦!
人気の商品は何かなあ?と、気になるもの。
自分用のチョコやクッキーを買い求める女性が多いそうですが、そんな流れの中で、JR名古屋高島屋で大人気のクッキーを戴きました。
その名は「オードリー」の「グレイシア」
花束のようなサクサクのラングドシャクッキー生地に軽い目のクリーム、「オードリー」のスペシャルなイチゴが可愛く見え隠れ。
毎年変わる限定の缶からビニールの個包装やペーパーバッグまで
デザインがとっても可愛くて、昨今のインスタ映えもバッチリ!
女子受けすること間違いなしのクッキーです。
現在店舗は横浜高島屋、日本橋高島屋、そして西武池袋店のみしかないため、バレンタインにその他の店舗で扱われると、連日長蛇の列ができてしまいます。
店舗が増えることを祈りますが、一部の商品は通販でも購入できるそうですので、気になる方は是非チャレンジしてみてくださいね。
ホワイトデーのお返しには、きっと彼女から「大満足!合格!」と喜ばれること間違いないでしょう。
他にもチョコレートやアイスクリームなどたくさんの商品がありますので、チェックしてみて下さいね。
※掲載情報は 2018/03/04 時点のものとなります。
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キュレーター情報
料理研究家・テーブルコーディネーター
磯部作喜子
英語教師を経て食の世界へ。「ル・コルドン・ブルー」にてパン・洋菓子ディプロム取得。今田美奈子製菓コース師範・テーブルセッティングディプロマ取得。花・芸術文化協会テーブルコーディネートディプロマ取得。同認定校。世田谷のブーランジェリー「シニフィアン・シニフィエ」で研修。志賀勝栄氏にパン作りを学ぶ。現在は東京と名古屋で料理・パン・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」を主宰。毎月100席以上の講座をこなし、現在までのべ9000人の生徒におもてなしの極意を伝えてきた。「おもてなしの心は食卓を飾るすべてに宿る」というコンセプトのもと、料理・パン・コーディネートなど食に関する内容をトータルに楽しく学べるサロンを目指す。予約待ちの教室をかかえる一方で、各企業とのコラボレート、料理教室や食卓芸術の外部講師としても活躍中。女性誌やライフスタイル誌を始めメディア取材も多い。著書「ル・サロン・ブランの本格パン」(主婦と生活社)「Le Salon Blanc ランチタイムのおもてなし」(ハースト婦人画報社)アメブロ:http://s.ameblo.jp/salon-blanc/