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猛暑はお酢のパワーで乗り切ろう、爽やかな酢のドリンク
美と健康を考えるなら、この夏はお酢のパワーにあやかりましょう。
お酢が体にいい、というのは誰もが知っていると思いますが、そのままだと酸味も強く、おいしく摂るのはなかなか難しいです。でも、そのお酢パワーを美味しく摂れたら・・・・・・。さらにそのお酢がオシャレだったら・・・・・・。
それを叶えてくれるのは、帝国ホテルの「フルーツビネガー」です。
もともとホテル内のレストラン「インペリアルバイキングサール」で人気だったフルーツビネガードリンク。それを希釈タイプにして瓶詰め。見た目にも高級感のあるフルーツビネガーが出来上がりました!
私のオススメは「マンゴー」味。
マンゴーそのものを食べているような、マンゴーの美味しさがぎゅっと凝縮されていて、濃厚な味。でもそこにお酢の爽やかさがあり、炭酸で割ることでシュワシュワっとした口当たりが気持ちのいいドリンクになります。
炭酸水とフルーツビネガーの割合は、私は8:2が好きです。オシャレで美味しく飲めるフルーツビネガードリンク。ヨーグルトにかけて食べるのもオススメ!
思わず「さすが!」とうなってしまう魅力が詰まった帝国ホテルの「フルーツビネガー」は、この夏の女性の美と健康を美味しくサポートしてくれそうです。
※掲載情報は 2017/07/14 時点のものとなります。
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キュレーター情報
アナウンサー/ヨーグルトソムリエ
柳沼愛子
地方局でのアナウンサー経験から全国の美味しいものを独自取材。また自称ヨーグルトソムリエとして常に美味しいヨーグルトを探し求めている。
K-POPが大好きで、韓国グルメにハマり新大久保に頻繁に出没。これまでには局アナnet日本ベジフルアナウンサー協会の代表を務めたほか、TVCMクレハ「キチントさんシリーズ」に出演。その他レポート・撮影もこなす動画制作が人気。☆東北放送ラジオ「Good モーニング」内「ベジフル通信」出演 ☆食と農まつり(福島県白河市) ベジタブルステージ出演 ☆FOODEX 美食女子ママの愛グランプリ 審査員・出演 ☆The Manhattan FISH MARKET オープニング記者発表会 出演 ☆本「ふくしま山菜探検隊」出演など