今も変わらない味!他では味わえない絶妙な甘酸っぱさと食感がくせになる「洋杏」
子供の頃に食べてきたお菓子の中でも、今でも見かけるとつい購入をしてしまうそんなお菓子を紹介いたします。
今も変わらない味!他では味わえない絶妙な甘酸っぱさと食感がくせになる「洋杏」
子供の頃に食べてきたお菓子の中でも、今でも見かけるとつい購入をしてしまうそんなお菓子を紹介いたします。
Eclat des Jours オーナーパティシエ
中山洋平
ネットニュースで話題!老舗『銀座あけぼの』でおかきのバレンタイン
年末年始ネットニュースでも「品切れ続出!」と話題になっていた“おかき”を知っていますか? 大物アーティストがチーズおかきをTV番組で食べ続けたことで…
アナウンサー/ヨーグルトソムリエ
柳沼愛子
国内産素材の美味しさが活かされる銀座あけぼの「それぞれ」
サクッと歯切れのよい食感でもち米の旨みを感じるおかきです。その原料のもち米は国内産だけが使用されています。前回、「夏ゆず」を紹介した時にも書きました…
写真家/LIVING PHOTO 主宰
今道しげみ
和風にめりーくりすます!カラフル可愛い「銀座あけぼの」のクリスマスおかき
今の時期はクリスマスシーズンに合わせたお菓子が各所から発売されています。お友達やお世話になった方々にちょっとしたクリスマスプレゼントとして差し上げた…
美容ライター
前田紀至子