美肌にうっとり アボカドで育った「AVOTON~愛母豚」
「人間は食べるもので出来ている、身体も心もアタマも」。レッスンや講演会で必ずお伝えするメッセージですが、実は私たちの食材となる動物たちにもそれは言え…
美肌にうっとり アボカドで育った「AVOTON~愛母豚」
「人間は食べるもので出来ている、身体も心もアタマも」。レッスンや講演会で必ずお伝えするメッセージですが、実は私たちの食材となる動物たちにもそれは言え…
料理教室『boa mesa』主宰
若林三弥子
口の中で脂が溶け出す国産ブランド豚の『AVOTON』熟成ベーコン
こんにちは。料理研究家/食のトータルデザイナーの小野孝予です。 既にブランド豚「AVOTON(アボトン)」のことをご存知の方も多いかと思いますが、その肉で…
料理家/チーズプロフェショナル
小野孝予
どこから食べても美食!アボカド×豚肉『AVOTON』
表参道ヒルズで行われたBAtoMAレセプションパーティ。デザイン性のあるお洒落な新製品が数多く展示され、業界関係者やプレス、バイヤー向けのパーティでした。…
料理家・フードディレクター
湖山くれみ