和田千奈

料理研究家

和田千奈

ブックマーク
-
ブックマーク
-

大学卒業後、国内航空会社へ就職、客室乗務員として各地を飛び回る。その中で食の尊さを改めて感じ、在職中に食生活アドバイザーの資格を取得、退職して大手調理器具メーカー主催の料理教室アシスタントを経て独立。

料理教室講師、商品開発、販売促進に伴うレシピ作成や雑誌でのレシピ連載、レストランにおけるメニュー開発、ケータリングなどの分野で活動中。

講談社おともだち・ゼクシィなど様々なメディア、雑誌でレシピ掲載。

日本橋三越にてセミナー定期開催中。

大手食品メーカーでの商品開発、販売促進に伴うレシピ作成・スタイリングなど。

和田千奈さんの記事

10