木村幸子

洋菓子研究家

木村幸子

ブックマーク
-
ブックマーク
-

洋菓子に関わる雑誌・TV・WEB等での洋菓子監修・出演・コーディネート、洋菓子店やカフェの新商品開発、雑誌・企業へのレシピ考案・商品開発・製造及び指導、ホテル・イベントなどへの講演・出張講師、洋菓子に関わるイベント企画及び催行等を行っている。

パティスリーのような洗練されたお菓子を中心に、ママ&キッズ向け〜トレンド〜美容系まで対応。

ギネス世界記録「最大のチョコレートキャンディーの彫刻」の製作(2012年2月世界記録認定)

著書 『3・5・7ステップでできる!憧れのゴージャスチョコレシピ』

   『大人のパンケーキ&フレンチトースト』

   (共に主婦の友社発売)

木村幸子さんの記事

17