令和スイーツ!日本一早いデパ地下販売は「ユーハイム バウムクーヘン」
2019年4月1日に新元号「令和」が発表され、今ではさまざまな「令和」商品がラインナップされていますが、実は日本一早い!販売をしたデパ地下スイーツは「ユー…
令和スイーツ!日本一早いデパ地下販売は「ユーハイム バウムクーヘン」
2019年4月1日に新元号「令和」が発表され、今ではさまざまな「令和」商品がラインナップされていますが、実は日本一早い!販売をしたデパ地下スイーツは「ユー…
フードジャーナリスト
里井真由美
絶妙な和と洋の調合に脱帽!ユーハイムの“究極の抹茶バウム“
洋菓子に抹茶を使用するのは、もう珍しくなくなり、海外のパティシエたちも普通に使うようになりました。が、やはり、抹茶のお菓子は日本のものが美味しい! …
フランス菓子・料理研究家
大森由紀子
京都の老舗茶屋「丸久小山園」が厳選した抹茶だけを使った「究極のバウムクーヘン」
春一番の風を感じる今日この頃、桜も開花し始めました。今年も皆が心待ちにしていた桜……。暫くは、この桜色を、愛でて感じて楽しみたいと思っています。…
フードスタイリスト
マロン