なんと常備できる油揚げが存在した!それが「おだしがしみた油揚げ」
日々、様々な食材などが食卓で提供されますが、日常というか定番のものに「油揚げ」があります。スーパーなどで気軽に購入できますし、そのまま使用できるの…
なんと常備できる油揚げが存在した!それが「おだしがしみた油揚げ」
日々、様々な食材などが食卓で提供されますが、日常というか定番のものに「油揚げ」があります。スーパーなどで気軽に購入できますし、そのまま使用できるの…
フードジャーナリスト
はんつ遠藤
おとうふなのにまるでチーズ!濃厚でクリーミーなナチュラルとうふ
食欲の秋!到来につき、調整需要もあってヘルシーネタが続いております。ヘルシーであっても美味しくて満足感がないとイヤ~。小腹が空いたときやデザートが欲…
田中伶子クッキングスクール校長
中村奈津子
新食感で新感覚、マスカルポーネのようなナチュラルとうふ!
たまたま見ていたテレビで紹介されていたこのお豆腐。タレントさんがとってもおいしそうに食べているのでついつい気になってしまいました。個人的にマスカルポ…
管理栄養士/料理研究家
鈴木あすな