日本初!パリ老舗チョコレート店「シャポン」自由が丘に1号店がオープン
日本初上陸!2017年1月6日(金)、フランス・パリの BEAN TO BAR 老舗チョコレート店「CHAPON シャポン」が東京・自由が丘にオープンしました。
日本初!パリ老舗チョコレート店「シャポン」自由が丘に1号店がオープン
日本初上陸!2017年1月6日(金)、フランス・パリの BEAN TO BAR 老舗チョコレート店「CHAPON シャポン」が東京・自由が丘にオープンしました。
フードジャーナリスト
里井真由美
止まらないおいしさ!スパイス専門店「レピス・エピス」で見つけた殻付きアーモンド
レピス・エピスは、日本初のスパイスブティックです。馴れ親しんだ香りからちょっと珍しい香りまで、なんと120種を超えるスパイスを1g単位で販売してくれます…
料理研究家/国際中医薬膳師
西岡麻央
豆×スイーツのコラボレーション!自由が丘で辻口シェフが手がける豆スイーツ
辻口博啓シェフが自由が丘にオープンした豆スイーツ店「フェーブ」。フランス語で「ソラマメ」という意味があり、店内には「しあわせ」という意味合いも込め…
エグゼクティブセクレタリー
風見幸代