ブルーチーズがデザートに変身する瞬間が体験できる!シャンパーニュ産のはちみつ
1980年代は東京のフレンチが人気になりはじめた頃で色々なことを教わりました。食事の〆はチーズとデザートですが、本来は残った赤ワインを飲むためにチーズ…
ブルーチーズがデザートに変身する瞬間が体験できる!シャンパーニュ産のはちみつ
1980年代は東京のフレンチが人気になりはじめた頃で色々なことを教わりました。食事の〆はチーズとデザートですが、本来は残った赤ワインを飲むためにチーズ…
アートディレクター・食文化研究家
後藤晴彦(お手伝いハルコ)
zero Tokyoこだわりの白トリュフを使った話題の「はちみつトリュフ」
近年イタリアの美食家の間で話題のトリュフハニー。 この美味しさを教えてくださったのは、イタリアはミラノ・コルソマジェンタで10年、サッカー界、イタリ…
ラジオDJ/イベントMC
RIBEKA
口にした瞬間、濃厚で豊かな香り!ミレユンヌ・ユイル「ヘーゼルナッツはちみつ」
ミレユンヌ・ユイルには4種類の厳選されたはちみつがありますが、こちらの「ヘーゼルナッツはちみつ」は、まろやかなはちみつに練り込まれた、ヘーゼルナッツ…
フードビューティープランナー/モデル
渡辺弥生