しっとり焼き上げたパウンドケーキの美味しさを知る「くみぱうんど」

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パウンドケーキってこんなに美味しいんだっけ!?

パウンドケーキは自分でもよく作るので、お店で買うものではない、買ってまで食べるスイーツではない、と思っていたのですが、一口食べて、お!と思ったのがこちらの「くみぱうんど」のパウンドケーキ。パウンドケーキがこんなに美味しかったとは〜!という感じです。材料はいたってシンプルなのですが、食べるとしっとりしていて「美味しい〜」基本のプレーンも好きですが、和の素材をふんだんに使っているお抹茶大納言や焦がし砂糖のオアウンドが好きです。オーナーが毎日工房で手作りしているのですが、種類も豊富で季節限定商品が出るのでいつ行っても新しい味を楽しめます。

しっとり焼き上げたパウンドケーキの美味しさを知る「くみぱうんど」

嬉しいのが、工房は埼玉の浦和にありますが、ネットショップでも購入できます。

 

しかもギフト仕様になっているので、プレゼントにも最適ですよ。材料にもこだわっているので、お子様のおやつにも安心です。

しっとり焼き上げたパウンドケーキの美味しさを知る「くみぱうんど」

※掲載情報は 2016/05/30 時点のものとなります。

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キュレーター情報

hiro

フードコーディネーター

hiro

親の転勤で幼少期は日本中を点々とする。
大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだったお菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。
企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、料理教室など幅広く活動中。
出産を機にグルテンフリーについて学び、2016年米粉アンバサダー協会を設立。http://komeko-ambassador.com
グルテンフリーの講座やセミナー講師として活動中。

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