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真っ赤に熟したいちごを摘み取り、添加物を一切加えずに酵素発酵
いちご酵素の果肉と果実をマイルドな口あたりのジュレにした、その名も「いちごの約束」。酵素なのに、とても美味しくて、マイブームになっています。1袋5g入りで11.25Kcalと低カロリーですが、食べ応えもあり大満足の一品。
そのまま食べても、もちろん美味しいですが、朝食のジャムの代わりにパンに塗ったり、ヨーグルトのフルーツソースに使ったりしても美味しくヘルシーにいただけます。
バックに入れておける分包タイプですので、自宅にいるとき以外でも、オフィスや、旅行先や出張先でも、いつでも気軽にいただくことができるのもいいところですね。
実は、使われている「いちご」にもこだわりがあって、なんと土づくりから3年3ヵ月かけて、農薬も化学肥料も一切使わずに作られているそうです。そんな真っ赤に熟したいちごを摘み取り、添加物を一切加えずに酵素発酵させているというこだわりから生まれた「いちごの約束」。
農薬不使用のいちごの、とてもパワフルな植物酵素エキスをたっぷり含んだ新感覚の美味しい酵素ジュレを、日々の栄養・美容管理のパートナーとしていかがですか?
通常は30包み入りですが、お試しいただく4包入りのトライアルパックもできたそうです。こちらで、気軽に試してみたり、ちょっとしたプレゼントにしたり、旅行のおともにしたりしてもいいかもしれませんね。
※掲載情報は 2016/03/27 時点のものとなります。
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キュレーター情報
ギフトコンシェルジュ
裏地桂子
ギフトコンシェルジュ。クリエイティブコーディネーター。草月流師範。女性誌でライター、コーディネーターとして活躍後、現在は、講演会やトークショー、企業やショップの商品企画、セレクション、ブランディング、プロデユースなどを数多く手がけている。衣食住ライフスタイル全般に精通し、食通・きもの通・京都通でも知られ、テレビや雑誌からの依頼も多く、2012年11月『ソロモン流』(テレビ東京)にギフトコンシェルジュとして出演。著書に『わたし好みのHAPPYデザインギフト100選』(小学 館)、『もの、好き。衣食住をセンスよく楽しむ心得』など多数。9冊目となる近著は『最上級のプチプラギフト100』(光文社)。完全予約制個別指導の草月流いけ花教室(京都・東京)を主宰。