山田まりやさんプロデュースの身体に優しいローチョコレート“Aiden~愛伝~”

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添加物不使用!カカオの香り高く、こっくりとした甘みの美味しいローチョコ

山田まりやさんプロデュースの身体に優しいローチョコレート“Aiden~愛伝~”

山田まりやちゃんプロデュースのローチョコレート「Aiden~愛伝~」。

彼女自身が体調を崩し食事療法で体質改善に成功した経験から、お子さんのために開発された栄養価の高い美味しいチョコレート。

お子様のみならず、多くの方に天然の甘みの美味しさを感じて欲しいという想いから作られたこのチョコにはこだわりの素材たっぷり。

山田まりやさんプロデュースの身体に優しいローチョコレート“Aiden~愛伝~”

可能な限り有機、オーガニックの原料を使用し、白砂糖、卵、乳製品、小麦、添加物不使用のヴィーガンスイーツです。

エクアドル産の無農薬のカカオ豆から作られたローカカオバター、ビタミン・ミネラルが豊富なローカカオパウダー、低GI値のココナッツシュガー、必須アミノ酸を豊富に含むローマカパウダー、ビタミンB1・B2が豊富な有機小豆パウダーなど、スーパーフードをたっぷり使用。

47度以下で加工されているので、通常のチョコレートよりもビタミン・ミネラルが豊富です。

カカオの香り高く、ビターな味わいのチョコレートは、コーヒーや紅茶だけでなく、ワインとの相性も抜群。

老若男女問わず楽しめるおすすめのチョコレートです。

是非、お試しくださいませ。

※掲載情報は 2018/07/14 時点のものとなります。

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キュレーター情報

石松利佳子

料理研究家

石松利佳子

「身体の中から美しく」をコンセプトに、マクロビオティック×薬膳×スーパーフードを融合させた植物性100%の料理教室「Salon de R」を主宰。

病気をきっかけに食事を見直し、“身体は自分が食べた物でできている”と実感。外食は楽しみつつも自宅での食事をマクロビオティックに変えて身体が元気になったことから、「食と健康」について興味を持つ。その後は、中国の医学理論に基づいた薬膳を学び、季節や体質、心と身体のつながりなど、その人の状態によって食べるべきものが変わることを知り、料理教室だけでなく薬膳の理論が学べる資格取得講座をスタート。

その他、ワインスクールや短大での講師、豆腐マイスター認定講座、WEB・雑誌にてコラム執筆やレシピ紹介、企業へのレシピ提供や商品開発なども手掛ける。

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