美味しいのはやっぱり作り立て!ホヤホヤの美味しさを閉じ込めた絶品グルメ

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出来立てのもの、どれもおいしいですよね。ただ、出来立てのものは、名前の通り出来てすぐに口にしないといけないのでなかなか食べる機会も少ないのではないでしょうか。そこで今回は「出来立て」をテーマに商品をピックアップしました。その美味しさは出来立てならではの味わいを楽しむことができます。ぜひご参考にしてみてくださいね。

注文を受けてから石臼で引かれた香山椒で料理のランクをグッとアップ!

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こちらの商品は「手放せない香山椒」という言葉がぴったりです。例えば、お安い肉でもこの山椒があれば、料理屋の味に様変わり!ですが、注文をしてから石臼でひいて発送されるので、手に入れるのに、2週間、過去には3週間も待つこともあります。ひきたてだからこそこの味が出せるんですよね。かけすぎたら、しばらく味が分からなくなるほどインパクトがあります。これは試してみたくなりますよね。

ブランド名:山本勝之助商店の紀州山椒専門店
商品名:【佐川急便対応商品】石臼挽き 山椒粉【5g】(お取り寄せ可)

出来立てビールがやっぱり最高!工場直送の「直詰めビール」

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こちらのビールは、注文と完成時期を合わせて出来立てのビールを発送してくれるんです。よく「本当に美味しいビールは、出来たばかりのビール」と聞きますが、出来立てのビールをいただけるなんて滅多にないですよね。出来立てビール「直詰」の嬉しいお取り寄せは、

福岡県博多で140余年の伝統をもつ造り酒屋浜地酒造が製造する出来立ての地ビールになります。ビール好きな方、周りにいらっしゃいませんか? 贈ってあげたら喜んでいただけること間違いありませんよ。

都会のど真ん中で作られる出来立てチーズ「東京ブッラータ」

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「ブッラータ」は、南イタリア、プーリア州原産のフレッシュチーズです。このチーズを東京・渋谷で作っているお店があります。それが、こちらの「渋谷チーズスタンド」、ここの人気商品が「東京ブッラータ」になります。出来立てのチーズ、こちらの食べ方のおすすめは季節のフルーツを添える食べ方です。春ならイチゴ、夏ならマンゴーやパッションフルーツ、白桃など、フルーティで甘みと酸味のある果物がピッタリですよ。

豆本来のの旨味を感じることができる出来立て豆腐

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山県北美作の地の豆腐専門店が作る人気の豆腐や湯葉セットになります。永田豆腐店四代目の鈴木さんが作るこだわり豆腐や湯葉、油揚げは、国産大豆を100%使っている点も嬉しいところ。大豆の旨みをそのまま活かし、水にさらさずに仕上げたクリーミーな豆腐となります。出来立てほやほやのおいしいお豆腐、ぜひお試しになってみてください。

とっても柔らかい岡野栄泉の出来立て「柏餅」

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老舗「岡野栄泉」の柏餅はとっても柔らかく、お餅に餡子が良く馴染んでいます。何とも絶妙なスルンとしたくちどけのよい餡子が魅力です。とろみもほどよくあり品のいい甘さの餡子です。岡野栄泉の定番人気商品の豆大福にも通ずる餡子は、何度も濾して小豆のもつ独特な匂いやザラッとした豆の食感が感じられないのが特徴。これからの季節ぜひ出来立てを

※掲載情報は 2018/04/10 時点のものとなります。

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