上昇中トレンドグルメ!コールドプレスジュース、ココナッツオイル、そして・・・

上昇中トレンドグルメ!コールドプレスジュース、ココナッツオイル、そして・・・

記事詳細


2015年、みなさまのスタートはどうでしょうか?2015年もいろんなトレンドが出てくると思いますが、こんかいは2014年下半期から上昇してきているトレンドのippinをご紹介します!

ジョンマスターオーガニックのコールドプレスジュース!

上昇中トレンドグルメ!コールドプレスジュース、ココナッツオイル、そして・・・

コールドプレスジュースとは、低速ジューサーで繊維を取り除いて絞ったジュースのことで、野菜や果物の栄養素を壊すことなく身体に取り入れることが可能!ボトルもおしゃれで、持ち運びもしやすいので、正月太りが気になる方チェックしてみてはいかがですか?

話題の 「ココナッツオイル」 使い方5選 (ビギナーズ編)

上昇中トレンドグルメ!コールドプレスジュース、ココナッツオイル、そして・・・

昨年下半期によく耳にした「ココナッツオイル」。スーパーでもよく目にするようになって来ました。買ってはみたけれど、という方もいらっしゃるかもしれません。今回は、そんなココナッツオイルの使い方を料理研究家の高橋善郎さんにご紹介いただきました。様々な用途で使えそうなココナッツオイル、まだチャレンジしていない方はこれを気に手を伸ばしてみてはいかがですか?

甘みや酸味のバランスが素晴らしい茨城のイチゴ

上昇中トレンドグルメ!コールドプレスジュース、ココナッツオイル、そして・・・

みなさん、2015年が100年に1度のスペシャルイヤーだということご存知でした? キュレーターの方々でも囁かれているのですが、ことしは2015年、つまりイチゴ(15)イヤーなんです! 今年は色んな所で「イチゴ」というキーワードを目にするかもしれませんよ!今回ご紹介するのは、日本橋ゆかり三代目の野永さんがお勧めする「村田農園のイチゴ」。皆さんもイチゴイヤーにあやかって、美味しいイチゴを食べてみませんか?

※掲載情報は 2015/01/14 時点のものとなります。

  • 0
ブックマーク
-
ブックマーク
-
この記事が気に入ったらチェック!
上昇中トレンドグルメ!コールドプレスジュース、ココナッツオイル、そして・・・
ippin情報をお届けします!
Twitterをフォローする
Instagramをフォローする
Instagram
Instagram

キュレーター情報

ippin編集部のお取り寄せ

ippin編集部のお取り寄せ

"あの人の「美味しい」に出会う"ippinの編集部おすすめのおとりよせ情報を配信中。
全国の厳選されたグルメ・食品、レストランメニューをお取り寄せできるショッピングサイト「ぐるすぐり」のおすすめから、心惹かれるグルメをピックアップしご紹介しています。

次へ

前へ