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もちもちの食感がいつでも手軽に。“こんなの待ってました!”
2月になりましたね。
一年で一番寒い時期だけれど、4歳になろうとしている娘は本当に元気。
毎日外を走り回って遊んでいます。
休日は少し足を伸ばして水族館や大きな公園、ディズニーランドなど、一日がかりのお出かけをしています。
そんな外でのレジャーにぴったりなのが、これ!
素材にこだわった離乳食がママたちに人気の『bebemeshi』が昨年秋に発売した、「低温熟成玄米めし」です。
何が一番嬉しいかって、常温のまま持ち運べて、食べたいときにすぐ食べられるところ。
温めるとなると設備が必要だけれど、全く必要ないから、手軽に食べられるんですよ。
おにぎりにもできるので、ランチに、小腹がすいたときのおやつに……。
親子だけではなく、おばあちゃんやおじいちゃんにも嬉しい逸品です。
ビタミン、ミネラル、食物繊維、酵素を豊富に含む生の玄米を低温熟成させてから高温調理で一気に炊き上げているので、玄米酵素が働いて天然のアミノ酸や乳酸菌、ビタミンB1、ビタミンEもそのまま摂取できて栄養満点。
添加物も一切入れずに加熱・殺菌処理をしているから無添加なのに長期保存が可能なんです。
手軽、栄養満点ときて、気になるのが味!!!
この玄米めし、食感はもちもちとしていて、一度食べたらやみつきに。
味も抜群なんです~。
美味しさも忘れていない、まさにパーフェクトな玄米めしをレジャーのお供にしてみてはいかがでしょうか。
※掲載情報は 2018/02/17 時点のものとなります。
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キュレーター情報
PRスペシャリスト
大澤美保
東京生まれ東京育ちで生粋の下町っ子。
2009年に、激務の中にあって体調を崩し、その後出会ったオーガニックコスメの魅力にどっぷりとハマり、ジョンマスターオーガニックやエルバビーバ、シン ピュルテなどのPR担当に。
食やライフスタイルもオーガニックを取り入れる中で体も心も本来の元気な姿に戻ることができた経験もあり、より多くの方に”オーガニック”という選択肢を持ってこの気持を味わってほしい!と奔走中。
『食』へのこだわりも並々ならぬものがあり、”オーガニックで体にも心にも良いもの”を求めて常にアンテナを張っています。
2014年に娘を出産してからはさらにその気持も高まり、娘とともに楽しめるオーガニックライフを模索中。あらゆる面でサスティナブルな未来を創造して、娘にも楽しく生きていってほしいと願っているところです。
2017年末より、フリーランスのPRとして”organic”や”beauty”にまつわるものを広めています。