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仕事先でおもてなしのプロに頂いた、スペシャル柿の種、TANEBITS(タネビッツ)。「柿の種」といえば、知らない人はいない国民的おつまみ菓子。その柿の種が特殊製法でグレードUP!普通の柿の種とどう違うかというと……【焦がす・揚げる・燻す・漬ける】の4つの製法で、<コク・香ばしさ・食感・香り・旨み>を増しているそう。早速食べてみると、「あぁ~ナルホド!」と納得の風味、そしてカリカリ感。これはハマる!好き嫌いなくみんなが好きな美味しさです。
余韻を楽しむ「柿の種」?!
フレーバーは〔焦がし醤油・から揚げ・天ぷら・さくらスモーク・たまり二度漬・チーズ醤油・クラックピーナッツ白トリュフ塩仕立て〕と豊富なバリエーション!ノーマルの柿の種より旨みが濃く感じられて、お酒に合う~!それぞれの味が小分け包装されているので、湿気ることなくいつでもクリスピーな食感と香りを愉しめますよ。
並べると、本箱みたいで可愛い!
味ごとに色が違って、カラフル!
『阪急うめだ本店』の限定発売なので、大阪土産にぴったり!特に、男性が多い職場や、お酒好きな方に贈ると喜ばれますよ。軽くて日持ちするお菓子、お好きな味を探してみてくださいね!
※掲載情報は 2017/05/25 時点のものとなります。
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キュレーター情報
客室乗務員OG
広瀬しのぶ
現在、女性商品の[CAコラボ企画]や[PR]を行う会社を経営しています。関西を拠点に、女性誌イベントや旅取材撮影で全国を飛び回る生活。旅先で出会う極上グルメや、元CAのフィルターを通して気になる情報をお届けします!