岩木みさき

実践料理研究家/みそ探訪家

岩木みさき

ブックマーク
-
ブックマーク
-

拒食症・過食症・ひどい肌荒れに悩み、食生活を見直し改善に成功。

“日々の中で実践出来ることが健康につながる”と考え、レシピ考案・撮影、地方の中小企業支援、ラジオやTV等のメディアにも出演。

料理教室misa-kitchenを主催。料理教室講師回数(外部を含め)は1200回を超える。資格/栄養士、みそソムリエ 他

“みそ”に魅せられ各地のみそ蔵を48蔵を探訪(2018年11月現在)。木桶仕込みのみそを「ガチみそ(R)」と名付け、日本の伝統調味料を沢山の方の伝えたいと活動中。

岩木みさきさんの記事

8