「エキストラバージン アボカドオイル」のおいしい使い方

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アボカドの本当の味を知る事ができるオイル

「エキストラバージン アボカドオイル」のおいしい使い方

ニュージーランド産の高品質なアボカド果実を1本につき約20個〜25個使用した贅沢な一番搾りのアボカドオイル「オリバード エキストラバージン アボカドオイル」。森のバターと言われるアボカドから作られたこのオイルは、加熱調理にとても強いという事もあり最近、サラダに付けて食べると、カルパッチョにかけると、豆腐にかけると、などなどいろいろなレシピが出回っています。

「エキストラバージン アボカドオイル」のおいしい使い方

でも僕は、このアボカドオイルが一番おいしく食べられるレシピを見つけました。それは、本物のアボカドに付けて食べる事です!アボカドにアボカドオイルをかけて食べる。ふざけているわけじゃありません。アボカドがよりまろやかになり、アボカドの本物の味が見えてきます。それは、生のアボカドを食べている時には気づかなかった、優しさにも似た味を味わえるのです。アボカドってこんなにも優しいんだと思わせてくれるオイルだと思います。

 

是非お試しください!

※掲載情報は 2016/03/22 時点のものとなります。

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キュレーター情報

佐藤幸二

株式会社キュウプロジェクト代表

佐藤幸二

代々木八幡近隣でポルトガル料理店「クリスチアノ」、「マルデクリスチアノ」、ポルトガル菓子店「ナタデクリスチアノ」、タイ料理店「パッポンキッチン」を営んでいます。おもたせが好きで、お客様に聞いたり、自分で探したりしています。

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