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最近、日本でもピザのクオリティーがますます高くなってきています。レストランでも、本格的な石釜でピザを焼いてくれるお店はもう珍しくありません。クオリティーが上がっているのは、お店のピザだけではありません!自宅でもお店で食べるのと同じぐらい、クオリティーの高いピザが存在します。今回は、そんなハイスペックなピザをご紹介します!
1:メディアでも話題の「白熟クリーム」を使ったピザ
観光庁主催の「究極のお土産品評会」にて「世界にも通用する究極のお土産」としても選ばれた岐阜「泉屋」の「白熟クリーム」。そのクリームの塩辛さと岐阜名産の鮎がトッピングされた鮎ピザは、某テレビ番組でも紹介された、今話題のピザです!
2:「森山ナポリ」を知らずして、ピザは語れない
これは本当に冷凍なのか!?と疑いたくなる「森山ナポリ」のピザ。ピザは大量生産ではなく、一枚一枚手で伸ばしており、550度の石釜で焼き上げて瞬間冷凍しています。著名人のファンも多いようで、タレントさんのブログにも登場することがしばしばです。
3:【番外編】朝食にも夜食にも使える万能選手!
ヨロイヅカファームの鎧塚俊彦シェフが手がける、「トマトと大豆のピザ風ケークサレ」は、卵、トマト、玉ねぎ、オリーブ、菜種、チーズ、味噌、ベーコン、大豆、ピーマン、バジルとふんだんに素材を使っています。とにかく素材にこだわった逸品です。朝食としても、夜のお酒のお供にも使える万能なケークサレ、是非お試しください!
※掲載情報は 2016/02/23 時点のものとなります。
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